18:05 

Немного армейского юмора в вашу ленту

TimSpirit
Пошумим?
Старое армейское...
Раньше, ДО армии, спал, как младенец. Знал - охраняют.
В армии - иногда спал, чаще - не спал. Потому что сам охранял.
После армии вообще не сплю. Потому что теперь знаю, КАК охраняют..

К чему я это? Да просто так.
Лето 2011, что ли года.





Зимнее 2014




Для самых любознательных в комменте те же фото, но со стрелочками)

timspirit.diary.ru/p203338771.htm

@темы: фото, ностальжи, бля, красота - это страшная сила!, бля

URL
Комментарии
2015-06-20 в 18:22 

TimSpirit
Пошумим?
Для любопытствующих, то же самое, но со стрелочками из пайнта)
читать дальше

URL
2015-06-23 в 21:15 

Del_
Так вот ты какой... продолжать известную фразу не буду:-D
Привет)
Только с третье фотки поняла куда смотреть. На первой долго смотрела на рюкзак, пытаясь понять, что же в нем такого!:-D

2015-06-23 в 23:06 

TimSpirit
Пошумим?
Del_, ну, во-первых -СПАСИБИЩЕ) Просто, потому что увидела и написала) Это мне психолог мой такой, как часть терапии - выкладывай, мол, свои фото в интернеты, открывайся миру! А я ему - а миру не похрен? А он мне - да вот увидишь, кто-то напишет, ну поржать-то все любят! :)))) Так что, да, вы были правы, Ирина Санна, и вам спасибо, и тебе, Del_, особенно)))
Прям, блин, не ведая м.б. того, камень с души сняла. Это если на полном серьёзе.
А если не на полном (эгей!) - то вот:
про стрелочки:
да, я такой рукожоп))) ничо не умею, ни с одной программой обращаться, да))) в пайнте открыл, стрелочки эти пытался.... аааа. махнул рукой и крикнул - ВСЁ ТЛЕН)))
так что да. теперь то смотрю и вижу - реально на рюкзак указывает. есть в этом что то загадошное, скажи, да? )))
про вот это:
продолжать известную фразу не буду
а зря) а надо) о, сколько раз в жизни я оказывался именно в такой ситуации, что иначе как... по-другому ... назвать меня было невозможно)
служба в МС - то еще подтверждение)
Так вот ты какой...
И всё же не забывай, что это 2011-й))) Обрати внимание, там, в посте есть ссылка - "ранее в сериале" или как-то так. Там тоже я, и тоже фото-ностальжи))) Психологи рулят, доооо)))

URL
2015-06-24 в 08:30 

Del_
*посмотрев фотки* да, время никого не щадит:-D
Знаешь, быть открытым миру и интернету в частности, в чем-то это здорово. Это свобода. Я когда-то на фэмили тоже не скрывалась. А сейчас... ну, было некоторое общение, которое четко для меня обрубило желание фотки выкладывать. Время прошло, стало спокойней, но фотки - нет, может только кого давно знаешь и не только в инете, но не более. Меня действительно восхищают люди, которые чувствуют себя здесь свободными и не прячутся. У меня вон фей на аве вместо удостоверения личности:-D

2015-06-24 в 12:21 

TimSpirit
Пошумим?
Del_, а я просто подумал в какой то момент - а какого, собственно, чёрта? ))) Пуркуа бы и не па, сорри за мой французский)))
Меня вот как раз искренне восхищают люди, которые придумывают себе в соцсетях целую фейковую биографию, с подробностями и всё такое. Вот правда восхищаюсь - сколько же нужно иметь времени и фантазии)
А так - да, свобода, кнчн) Я в интернеты в конце концов не личную же жизнь налаживать пришёл, лол)))

URL
2015-06-24 в 12:40 

Del_
Ну, на счет целой биографии - этого мне не понять. Зачем? Придумать себе новую личность потому как имеющаяся не устраивает? Но это же самообман. Не, лучше как есть: все натуральное, только не подробно и все. Да и потом, меня давно тянули на дайри, я все отбивалась словами да о чем я говорить буду? Кроме суперов о чем писать, о своих буднях? В принципе так и вышло - суперы и немного будней:-D И скрываться незачем, но и мои личные подробности кому нужны? Так и балансируем
В принципе, большая часть моего избранного так и общается - оставляет личное для умыла-почты-скайпа и прочего подобного.

2015-06-24 в 13:01 

TimSpirit
Пошумим?
Del_, ты только не подумай, что я тут призываю всех писать о себе в интернетах только правду и ничего, кроме правды, неее))))
А фотки твои я тоже видел, почему то мне казалось, что на дайри, а сейчас призадумался - нет, вроде как на сайте про "наших мальчиков")

URL
2015-06-24 в 15:19 

Del_
Нет, на дайри нет, это точно. А на сайте да, остались. Я и забыла. Пошла, посмотрела фото, почитала. Веселое было время.

2015-06-24 в 17:34 

TimSpirit
Пошумим?
Del_, очешуенное! ))))))))))

URL
     

Фандомные боли

главная